![Ce 🌈 on X: "Recién fui a la verdulería, le pedí un cajoncito de madera y el verdulero me dijo "vas a hacer asadito?", le dije que si, por mi cumple y Ce 🌈 on X: "Recién fui a la verdulería, le pedí un cajoncito de madera y el verdulero me dijo "vas a hacer asadito?", le dije que si, por mi cumple y](https://pbs.twimg.com/media/EpimyOiW8AEInyS.jpg:large)
Ce 🌈 on X: "Recién fui a la verdulería, le pedí un cajoncito de madera y el verdulero me dijo "vas a hacer asadito?", le dije que si, por mi cumple y
Aprovechá nuestra 🥂 SIDRA 🥂 antes de que se agote, junto a @monoazulfrutas nos adelantamos para estar presentes en todas la despedidas de a… | Instagram
![Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos](https://www.revistainternos.com.ar/v2/wp-content/uploads/2021/09/portada-sidra.jpg)
Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos
![Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos](http://www.revistainternos.com.ar/v2/wp-content/uploads/2021/09/insert-2-9.jpg)
Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos
![Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos Nicolás Sánchez, CEO de Moño Azul: "Vemos a la sidra como una segunda ola de la cerveza artesanal" - Revista InterNos](http://www.revistainternos.com.ar/v2/wp-content/uploads/2021/09/insert-1-12.jpg)