Lyncott - FILETE DE PESCADO CON SALSA DE ALCAPARRAS A LA MANTEQUILLA LYNCOTT®. INGREDIENTES • 4 filetes de pescado (tilapia). • 40 g. de alcaparras. • 2 dientes de ajo • 3
![Pescado a la parrilla en mantequilla de ajo, servido con calabacín y acelga suiza con patatas. Plato tradicional balcánico Fotografía de stock - Alamy Pescado a la parrilla en mantequilla de ajo, servido con calabacín y acelga suiza con patatas. Plato tradicional balcánico Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/2pjapm4/pescado-a-la-parrilla-en-mantequilla-de-ajo-servido-con-calabacin-y-acelga-suiza-con-patatas-plato-tradicional-balcanico-2pjapm4.jpg)
Pescado a la parrilla en mantequilla de ajo, servido con calabacín y acelga suiza con patatas. Plato tradicional balcánico Fotografía de stock - Alamy
![Pescado a la mantequilla, delicioso y práctico - Comedera - Recetas, tips y consejos para comer mejor. Pescado a la mantequilla, delicioso y práctico - Comedera - Recetas, tips y consejos para comer mejor.](https://www.comedera.com/wp-content/uploads/2022/10/pescado-a-la-mantequilla.jpg)