Gloria Mera Nutrióloga - Clasificación que compara el grado de procesamiento de los alimentos (sistema NOVA): ✓ Grupo 1. Alimentos no procesados o mínimamente procesados son las partes comestibles de las plantas🥬🥦🥒🍏(semillas,
Nutrición en Equilibrio - 🧐¿Que es el NOVA? NOVA es un sistema de clasificación de alimentos en base a su grado de procesamiento; es decir, te informa cuán procesado es un producto.
Lic. Romero Marcos on Instagram: "Que un alimento sea procesado no es sinónimo de que es malo, muchos de los procesamientos de alimentos son indispensables para que el alimento sea comestible e
![Ingredientes y aditivos químicos en los alimentos naturales (¿o era al revés?) - El nutricionista de la General Ingredientes y aditivos químicos en los alimentos naturales (¿o era al revés?) - El nutricionista de la General](http://cdnb.20m.es/el-nutricionista-de-la-general/files/2013/10/Ingredientes-manzana.jpg)
Ingredientes y aditivos químicos en los alimentos naturales (¿o era al revés?) - El nutricionista de la General
![Fernanda Alvarado 🍽 Bien Comer on Twitter: "🗞Hoy en el impreso de @menueluniversal escribí sobre la diferencia entre alimentos procesados, ultraprocesados e ingredientes culinarios. #ZonaSaludable #BienComer https://t.co/a6ZgnfSiMf" / Twitter Fernanda Alvarado 🍽 Bien Comer on Twitter: "🗞Hoy en el impreso de @menueluniversal escribí sobre la diferencia entre alimentos procesados, ultraprocesados e ingredientes culinarios. #ZonaSaludable #BienComer https://t.co/a6ZgnfSiMf" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/E3hpRaWUcAA-AZp.jpg)
Fernanda Alvarado 🍽 Bien Comer on Twitter: "🗞Hoy en el impreso de @menueluniversal escribí sobre la diferencia entre alimentos procesados, ultraprocesados e ingredientes culinarios. #ZonaSaludable #BienComer https://t.co/a6ZgnfSiMf" / Twitter
![Percepción sobre el consumo de alimentos procesados y productos ultraprocesados en estudiantes de posgrado de la Ciudad de México | Journal of Behavior, Health & Social Issues Percepción sobre el consumo de alimentos procesados y productos ultraprocesados en estudiantes de posgrado de la Ciudad de México | Journal of Behavior, Health & Social Issues](https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/file//20070780/0000000900000002/v1_201803060454/S2007078018300087/v1_201803060454/es/main.assets/gr1.jpeg?xkr=ue/ImdikoIMrsJoerZ+w997EogCnBdOOD93cPFbanNcX6PcOHo8VDqRKrp6xHZ/NUhidYm3UkXp5+neL74SL7DRO2W7EIKkIoUnOBNu0Ai5zxEHN3DTlJ0zHypHJ/V181qs5jQH60z2Nsur1+KEGe98Xm10OdOuCnIBejyQe1IxoEwQ65MPh2NcPjnrt8EdWk9PvhNcUu0Vu3MOKZ1SHAKwHTed9gIuJ980nvD5tn0Pflqh7Cz5S1vwlH1RkWOBjupEV0BKHKxloPHO/FW6zuy3Fahl8hF2aLYuvgxAtYqrhGP+n8BdsapMykzuh82KphB34kXTGjVekPyo7dckVaA==)
Percepción sobre el consumo de alimentos procesados y productos ultraprocesados en estudiantes de posgrado de la Ciudad de México | Journal of Behavior, Health & Social Issues
![Tres elementos clave en los alimentos procesados: Azúcar, sodio y grasa - El nutricionista de la General Tres elementos clave en los alimentos procesados: Azúcar, sodio y grasa - El nutricionista de la General](http://cdnb.20m.es/el-nutricionista-de-la-general/files/2012/07/Sodium.jpg)