Gobierno Autónomo Municipal de Oruro - Desde casa prepara tu propio desinfectante, te presentamos los siguiente consejos. #QuédateEnCasa #HaciendoGestiónPorLaSalud | Facebook
![No es peligroso para la salud consumir alimentos desinfectados con la dosis correcta de cloro diluido en agua | Factual No es peligroso para la salud consumir alimentos desinfectados con la dosis correcta de cloro diluido en agua | Factual](https://factual.afp.com/sites/default/files/styles/list_xs/public/medias/factchecking/colombia_-_ecuador_-_venezuela/cloro_capx.png?itok=mYhMOor6)
No es peligroso para la salud consumir alimentos desinfectados con la dosis correcta de cloro diluido en agua | Factual
![UTVCO on X: "#TomaNota La carrera de Procesos Alimentarios te comparte una receta para preparar Solución Desinfectante de superficies inertes. Se ha demostrado que el hipoclorito de sodio al 0.1% es eficiente UTVCO on X: "#TomaNota La carrera de Procesos Alimentarios te comparte una receta para preparar Solución Desinfectante de superficies inertes. Se ha demostrado que el hipoclorito de sodio al 0.1% es eficiente](https://pbs.twimg.com/media/EVK8KqFUYAAGPYX.jpg)
UTVCO on X: "#TomaNota La carrera de Procesos Alimentarios te comparte una receta para preparar Solución Desinfectante de superficies inertes. Se ha demostrado que el hipoclorito de sodio al 0.1% es eficiente
![Qué proporción de lejía tengo que utilizar para eliminar al coronavirus? | Elena González Seguridad Alimentaria Qué proporción de lejía tengo que utilizar para eliminar al coronavirus? | Elena González Seguridad Alimentaria](https://egseguridadalimentaria.com/wp-content/uploads/%C2%BFCu%C3%A1nta-lej%C3%ADa-tengo-que-utilizar-para-eliminar-al-coronavirus_.png)
Qué proporción de lejía tengo que utilizar para eliminar al coronavirus? | Elena González Seguridad Alimentaria
![Hipoclorito de Sodio: riesgos y precauciones durante el uso de productos químicos domésticos como mecanismo de desinfección y control en el avance del COVID – 19. - Fundación para la Gestión del Riesgo, FGR. Hipoclorito de Sodio: riesgos y precauciones durante el uso de productos químicos domésticos como mecanismo de desinfección y control en el avance del COVID – 19. - Fundación para la Gestión del Riesgo, FGR.](https://www.gestiondelriesgo.org/wp-content/uploads/2020/05/Hipoclorito-de-sodio-uso-domestico-prevencion-covid-19.png)