Biotecnología para jóvenes - FERMENTACIÓN LÁCTICA La fermentación láctica es causada por algunos hongos y bacterias. El ácido láctico más importante que producen las bacterias es el lactobacillus. Otras bacterias que produce
Sameq Srl - #Tip FERMENTACIÓN LÁCTICA Los alimentos fermentados: mejor digestión de la lactosa gracias al yogurt. Sobre todo si tienes dificultades a la hora de digerir la lactosa, algunos alimentos fermentados
![Sebiotec Mx on Twitter: "¿Sabías que la fermentación láctica se usa para hacer distintos alimentos? ¡Da clic en las imágenes y conoce más acerca de este proceso! #biotecnología #sebiotecmx #divulgación #fermentación https://t.co/ScykYz5wxY" / Sebiotec Mx on Twitter: "¿Sabías que la fermentación láctica se usa para hacer distintos alimentos? ¡Da clic en las imágenes y conoce más acerca de este proceso! #biotecnología #sebiotecmx #divulgación #fermentación https://t.co/ScykYz5wxY" /](https://pbs.twimg.com/media/FEkC9f_XsAgysod.jpg)