![Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/2207E.jpg)
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
Vila Viniteca - El Calvados es un aguardiente obtenido de la destilación de la sidra, que cuenta con denominación de origen controlada (AOC), en la región francesa norte de Normandía. Los diferentes
![Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/Boletin%206/Desilacion/Imagengrfico1.jpg)
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
![Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/2207D.jpg)
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
![Serie de vasijas, trastes y artefactos que servían para destilar antiguamente el vino o sidra de manzana Stock Photo | Adobe Stock Serie de vasijas, trastes y artefactos que servían para destilar antiguamente el vino o sidra de manzana Stock Photo | Adobe Stock](https://as1.ftcdn.net/v2/jpg/02/52/46/14/1000_F_252461416_NWjAgaGVwI5cWLe4SU2l8Sq5KKovaMbn.jpg)
Serie de vasijas, trastes y artefactos que servían para destilar antiguamente el vino o sidra de manzana Stock Photo | Adobe Stock
![Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/Boletin%206/Desilacion/Imagenfigura%204.jpg)
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
![Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/Boletin%206/Desilacion/foto1Bateria-de-alquitaras.jpg)
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
![Aguardiente destilado de sidra 100% natural, exclusivamente producida en la CASERIA SAN JUAN DEL OBISPO Aguardiente destilado de sidra 100% natural, exclusivamente producida en la CASERIA SAN JUAN DEL OBISPO](https://www.caseriasanjuandelobispo.com/udecontrol_datos/FileManager/productos/L-ALQUITARA-DEL-OBISPO.jpg)